Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

iQ Nail Polish Victoria Vynn

Créer un devis à partir de ce panier

iQ Nail Polish N°1 A Touch of White //

iQ Nail Polish N°1 A Touch of White //

Victoria Vynn - iQ Nail Polish N°1 A Touch of White
Formule vegan, intelligente, innovante
Flacon de 9ml

Plus de détails...

4,50 € TTC

En stock

Victoria Vynn : iQ Nail Polish Colors - 9ml
Le complexe IQ est une combinaison intelligente de polymères filmogènes avancés et de plastifiants à action synergique, qui garantit une adhérence à long terme à la plaque de l'ongle et une durabilité extrême de la manucure.
- Vernis Classique Vegan
- Contenance idéale (9ml)
- Manucure parfaite pendant 10-12 jours
- Des couleurs profondes, vives et lumineuses pendant une longue période
- Résistant aux chocs, rayures et éraflures
- La formule permet à l'eau et à l'air de pénétrer la plaque de l'ongle pour que l'ongle soit protégé
- Se retire avec un dissolvant pour vernis sans acétone
- Sèche rapidement à l'air libre, sans utiliser de lampe UV/LED
- La consistance optimale permet une application rapide et facile

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Lire les informations relatives au produit.
Réservé aux professionnels, éviter le contact avec la peau et les yeux. Tenir hors de la portée des enfants.
Peut provoquer une réaction allergique. Irritant pour les yeux et la peau, en cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l’eau claire et consulter un médecin. En cas d’ingestion, ne pas faire vomir et consulter un médecin.

INGRÉDIENTS
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/ Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, CI 77891, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Acetyl Tributyl Citrate, Acrylates Copolymer, Tosylamide/Epoxy Resin, Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane, Dimethanol Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Silica, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, CI 77007 Phosphoric Acid, Aqua, CI 15880.

3 autres produits dans la même catégorie :